Весенний сад

Вошёл я в сад ещё цветущий,
Густой вдыхая аромат,
Стою,как будто в райских кущах,
Смотрю на красоты парад.

Шмели и пчёлы на цветах,
Жужжат о том,что скоро лето,
А где-то всё вокруг в снегах,
А тут поверить трудно в это.

И солнце греет,а не жжёт
И нежно ветерок ласкает,
Среди ветвей скворец поёт,
В весну войти он приглашает.

И я стою заворожённый,
С головы до ног в весне,
Как будто я новорождённый,
Как будто это снится мне!

                2006 г.


Рецензии