Не признаёт меня литература

Не признаёт меня литература, дура
Я жалкое влачу существование
Такой несправедливости название
Вслух не скажу, изящная фигура

Не подойдёт никак, уместен только мат
Х_у_й знает, делать что, и кто тут виноват


Рецензии