Разбирая время

Время, выберает, не тебя.
Прошлое уже не остановишь,
Мчаться очумелые года,
Только ты,  их больше не догонишь!

Больше ты,  не справишься с ответом,
Если ты ответ не получил,
Потому что наши ходят леты,
Лишь одно,  любил её любил!

Тяжело,  когда она молчит!
Трудно,  без любви на белом свете!
А потом ,пошли уж ваши дети,
В этом мире счастье говорит!


 


Рецензии