Почему?

Почему я люблю Мудака,
Почему я, до сих пор одна.
Я посылаю нахер эту любовь,
Я хочу жить без смертельных оков.
Раньше я смерти желала,
Потому что тогда меня всё достала.
Зачем жить на свете, где нету тебя?
Думала больная моя голова.
Но со временем я поняла,
Что жизнь без тебя не так уж скучна.
Жизнь ведь не только отношения,
А друзья, алкоголь и приключения!


Рецензии