Миг настал! Придёт Прозренье...

Миг настал!! Придёт Прозренье,
Как весенняя гроза!!
Дети, зная Бога мненье,
(Вдруг накатится слеза...)
То, что многие не смогут
Сей рубеж преодолеть...
А ведь это -ДЕТИ БОГА!!
(Бог не любит слово "смерть")...
Но Никчёмность победила
Многих Истинных Сынов...
Власть глаза Сынам застила...
Позабыли про Любовь!
Если так, придётся Богу
Ограничить власти срок!!
Не попасть им в те Чертоги,
Где главенствует Сам Бог!!
Это значит, ВСЁ СНАЧАЛА-
От нуля до Высших Сфер!!
Души их -в большой печали...
(Отрицательный пример!!)


Рецензии