Вспомни о ней

Вспомни о ней хоть на минуту,
И быть может станет на душе уютно,
Вспомни как гуляли вместе не спеша,
На неё смотрел ты вовсе не дыша.

Судьба сложилась у тебя без неё,
А столько было обещаний и слов,
Признаний в ночи, сплетения рук,
Казалось всё замирало вокруг.

Любил ты её наивно и нежно,
Но отпустил так легко и небрежно,
Что фальшью всё омрачилось тогда,
А в душе твоей начались холода.

Теперь ты с кем-то, но в итоге один,
Душу ломают тысячи льдин,
Желаешь как раньше, но всё позади,
Время ушло и не скажешь «прости...».

Она тебя помнит, но чувства все в прошлом,
Воспоминанья уже не до дрожи,
А ты вспомни её и быть может тебе,
Станет тепло как-нибудь в октябре.

// 19.07.2020


Рецензии