Поздно!

Вы выходите из ЗАГСА
И Вы к счастью на пути,
Вдруг, подходит к Вам гадалка:
- Ручку мне «позолоти»!

Руку ей «позолотили»
И у гадалки Вы спросили:
Буду ль счастлив я, гадалка?
Если нет, то очень жалко!

Говорит она серьёзно:
«Трещать» после ЗАГСА поздно!


Рецензии