С чистого листа...

Сорвать на кухне старые обои,
Оставить в прошлом изумрудный цвет...
Сорвать с себя остатки прежней боли,
Любовь, любовь! Теперь запретов нет...

Всё переклеить! Пусть преобразится!
Начать с тобой всё с чистого листа...
И с этой Жизнью нежностью сразиться!
Коснуться взглядом лунного холста...

Мазки густые! Сочные! Цветные!
Как обновление! Возрадуйся душа...
И снова чувства! Чувства неземные!
Как будто грудью кормишь малыша...

Не торопиться! Думать о хорошем,
Достать мечты из тайного ларца...
И в завтра не идти со старой ношей,
Шепнув в окно: "Спасибо, Небеса!"

25.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Замечательное желание - не зацикливаться на прошлой боли и идти у месте дальше) Пусть так и будет, Анна!

Наталья Метелица Драголова   26.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья!

Очень Вам рада!
Благодарю Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   26.07.2020 18:48   Заявить о нарушении