Два брата

Есть у меня родных два брата.
Они мои, как два крыла.
Моя поддержка и опора,
Во всем помогут мне всегда.

Не пожелают никогда мне зла,
И никогда в обиду не дадут.
И если вдруг случится, не дай Бог беда...
Дела все бросят и на помощь прибегут.

Я так горда ,что довелось мне быть сестрою,
Вселенную за это каждый день благодарю.
И вновь готова я признаться перед вами стоя:
"Я вас безумно так ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии