Лицензии на рецензии. На море

Рецензия на «У моря синие глаза» (Хрисула Чамчиди)

   На море.

Давно на море не был,
Соскучился по морю очень,
Над морем голубое небо,
И полусумрак лунной ночью.

С добром! Сергей.

Сергей Весенин   24.07.2020 22:18   • 

+ добавить замечания
Спасибо дорогой,
мечта сбудется сама собой,
на море побываешь
и немного позагораешь.

Хрисула Чамчиди   24.07.2020 22:26   


Рецензии