Слова любви

Слова любви всегда звучат иначе,
Негромко, без литавров и фанфар.
Но для меня так много они значат.
Прислушайся! Прими их просто в дар.

Слова любви - робки, нежны, послушны.
Спугнуть их ничего не стоит вдруг.
Но если слушаешь ты их неравнодушно,
Они звончей иерихонских труб!


Рецензии