Ночь усатою тигрицей

Ночью часто мне не спится,
Я люблю смотреть на звёзды.
Ночь усатою тигрицей
Мне щекочет нервы, поздно

В женщин молодых влюбляться,
Я законченный философ,
И озвучиваю вкратце
Жизни вечные вопросы…


Рецензии