Слон и Моськи. Время кормить голубей

Повторяются, заметьте,
Прежние истории:
Задирая ножки, метят
Моськи территории.

Не вписался по размерам
Слон в страну Моськовию.
Прибегают к крайним мерам
Моськи - к сквернословию:

"По решению Минздрава
Голубей по улицам
Слон кормить лишился права...
Корм сгодится курицам".


Рецензии