25 июля

Я не помню такую же дату,
Может просто увы, не нашёл.
Но сегодня в июль двадцать пятого
Ты родился, а он вдруг ушёл.

Оба стали при жизни бессмертными,
Рвали в клочья все нити души.
Непокорными, интеллигентными
Отчего ж вы так рано ушли. Расскажи.


Рецензии