Зайди и прочти

напиши мне "любовь" на губах.
напиши как мне быть одной.
сожги и развей мой прах,
но люби меня вот такой.

Глупой, пьяной, смешной
но с тобой.
просто я  доверяю,
и
не желай меня
ты
другой.
полюби, я прошу,
полюби.

ты читаешь, а я
стыжусь.
может быть я уже люблю?
с тобой счастье,
а без - грусть.
я топлю себя? да,
топлю.


Рецензии