Летнее сияние

Смотрю на Вас в цветеньи лета.
Глаз режет солнечный стилет.
Граничит контур силуэта,
Оставив вместо тени свет.

И проявляется, сверкая,
Непостижима и проста,
Сиянием земного рая
Души открытой красота...


Рецензии