Прости меня, мама

Мама, милая, не плачь, я умоляю...
Твои слёзы ранят мою душу.
Виновата пред тобой, я знаю!
Вот теперь прощения прошу я.

Ты прости за всё, моя родная!
Много боли причинила я тебе.
Ты прости, прошу я, умоляю...
Я не понимала... будто в не себе.

Ранила словами словно в сердце,
Разрывая на куски всю твою душу.
А ты вновь мне открывала дверцу,
Никогда не вынося наш сор наружу.


Рецензии