Что скажешь..

       Нужен!Скажи,что нужен,
Перед иконой клянись.
       Если ни чем не заслужен,
Просто по новой влюбись.

                Я тебе верным буду,
Жизнь всю к ногам сложу.
         Прежнюю жизнь забуду,
С прошлым мосты сожгу.

            Ну а с тобой что было,
Просто забвению предам.
           Чтобы ты там не таила,
Всё это прошлого хлам.

         Только скажи,что нужен,
Без подоплёки в словах.
             Я без тебя,как в стужу,
Как на семи ветрах.

      Стыну и жду что скажешь,
Будет ли счастье впредь..
     Или мне дальше накажешь,
Холод зимы терпеть..


Рецензии