Есть подозрение

Есть подозрение,что мир сошел с ума,
Со скоростью взлетающей ракеты,
Несётся жизнь, забыв любви слова
Сбивая знаки,обходя запреты.
Я не хочу,я жму на тормоза
В руках рюкзак,в кармане сигареты,
Пойду пешком,куда глядят глаза,
Открою жизни главные секреты.


Рецензии