Согреет всегда нас любовь

Лето встряхнуло золотыми кудрями,
Приосанилось, громко засмеялось -
"С вами вместе до сентября мы,
Гуляйте, веселитесь сколько осталось!".
На смену лету придёт рыжая осень ,
Красивая, яркая, но холодная особа.
Бывает, ночью кинет инея россыпь,
Или ветром сырым доведёт до озноба.
И пусть в ритме вальса танцует осень,
Предвещая скорое наступление холодов,
Сердца наши никакой холод не заморозит,
Потому что согреет всегда нас любовь.


Рецензии