О России, Вале Ковалёвой!..

Рецензия на «Мудрость Божья у неё» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/07/21/7257

***

Шуточные частушки:

Обалденно о России
Ковалёва говорит:
Где нашла слова - Крутые?
Их же нынче - дефицит?

Ну, а ежели серьёзно,
Предложение у нас:
Валентину нынче можно,
На Пегасе - на Парнас!

Бражников подал Идею,
Гоша Тюрин поддержал:
От восторга Я балдею,
Самогоночки поддал!!!

Шурику вручил пол - литра,
За Здоровье Валечки!..
Вот такая, блин, "палитра":
На хрена Нам - коньяки?

Ну, конечно же Россия,
Никому - "не по зубам":
Нету ЖЕНЩИНЫ КрасИвей,
Духом - Сильная Мадам!

Браво, Дорогая Валентина Петровна!!!
С Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 21:05


Рецензии
Георгий, прекрасные частушки. Только корректор сигнализирует:пол-литра. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.07.2020 09:46     Заявить о нарушении
По Душе, Мне, Ковалёва,
Поэтесса - от Души,
Хочется зайти к Ней снова:
Строки, больно - Хороши!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2020 11:03   Заявить о нарушении