Времени

Едешь, ждешь,медленно тянется время -
Ползет, ползет и ползет!
И только в шахматном блице оно -
Идет, идет и идет!
Ну, а когда от напряжения
Все в тебе задрожит -
В это самое время,
Время -
Бежит, бежит и бежит!

Пролетело время - не заметил!
Также незаметно вырастают дети:
Учатся, работают, за мечтой бегут,
Но наступит время -
Новые придут...

Дни бегут, аж дух спирает:
Знать бы, где конец пути,
Вот тогда бы, право слово,
Я б заставил их ползти!


Рецензии