Я хочу прожить с тобой вечность

Я хочу прожить с тобой вечность, наблюдать за улыбкой взгляда,-
в ней вся нежность, что бесконечно согревает даже в дни холодного листопада..
Я хочу продержаться дольше на плаву этой трудной такой почему-то жизни,-
мне на важно - Лондон иль Польша иль еще города по числам..
Я хочу вдохновляться всеми твоими теми желаниями, мыслями,-
ты в крупице простейшего смысл найдешь, где для других все бессмысленно..
Я хочу наблюдать за твоими улыбками в свой личный адрес на расстоянии, -
это когда ты счастлив, это когда ловишь кайф даже без малейшего касания..

910211..r


Рецензии