свет в окнах твоих

..свет в окнах твоих..он как солнце сейчас для меня,
разбуди меня ото сна, чтобы страх мой опять утих,
дай нам шанс исцелить то добро, которого не хватает,
в жизни этой ведь часто бывает, что другие тебе во зло..
..свет в мыслях твоих..ты всегда постоянно умело и просто,
словно тихий таинственный остров, словно ветер, что не утих,
рядом везде и постоянно..словно свежего воздуха ты глоток,-
для меня в моей жизни ты тот, кто душею всегда желанный..

910211..r


Рецензии