услышим музыку в эфире...

услышим музыку в эфире,
волной наполнится душа -
сегодня точно не спеша,
касается сознанье лиры...

волшебный перелив мелодий,
захватит вмиг в водоворот -
не суеты - наоборот,
без безыдейных мелководий...

и саундтрек духовной жизни,
поддержит в разные мгновенья,
наполнит умиротвореньем,
таланта чистым бескорыстьем...

предельна важная идея -
сквозь музыку нести посыл...
вдыхаем радость, сгусток сил -
в волшебный праздник юбилея...

dedicated to DJ Flami
25.07.2020


Рецензии