Акварель

Я тебя придумала и нарисовала
Все, чего хотелось мне
Все, о чем мечтала

Рук твоих прикосновенья
Счастья тихие мгновенья
Смех в глазах и тексты ночью
Все, чего хотелось очень.

Все ушло, размылись краски
Но воздушной акварелью
Я украшу свою спальню
И опять во все поверю.


Рецензии