Бабай

Спи давай, хорош вертеться
Глазки быстро закрывай,
А не то тут по соседству
Дядька страшный есть - бабай.

Ходит к тем кто спать не хочет
И под мышку их берёт,
Забирает между прочим
Он вот - вот сейчас придёт.

Слышу я шаги бабая
Под одеялку залезай,
Он уже стучится зая
Поскорее засыпай.


Рецензии