Страшная игра

Заглянул в мир иной он случайно,
Тихим вечером просто уснул.
И пригрезился Демон так страшно,
Словно в ад опустился живой.

Не то тьма,не то солнце сияет,
Вместо бабочек кобры снуют.
Под ногами нет травы-муравы,
Лишь ползучие гады живут.

Что ни шаг,то опасная пропасть,
Что ни слово,то бич или кнут.

Поскорее вернуться на Землю,
Там,где люди живые живут.
По спине жуткий холод,мурашки,
Дыбом волосы на голове.

Змеи=это вам не барашки,
Очумелые люди,играете?
Не забудьте,что вы-человек.
Тот,кто в вечной вражде на Земле

С гадом-змеем,живущим во тьме.


Рецензии