Ромашкин в Космосе

*   *   *

Уходят в Дальний Космос Корабли...
    Уходят в Дальний Космос Капитаны...
        На долго, очень долго, от Земли...
            Но, не берут с собою чемоданы...

Берут лишь только в памяти своей...
    Любимый образ Матери Природы...
        Что б жить в чужом краю ещё смелей...
            Когда, кругом межзвездные невзгоды...

Уходят в Дальний Космос Корабли...
    И вместе с ними ВСЕ Мечты Земные...
        Завидуют им даже Короли...
            Но, только не Ромашки полевые...

                Но, только не Ромашки полевые....

*   *   *

"Ромашкин! Ну чему Вас только учили в Звездной Академии!!!"

*   *   *

(Песня не вошедшая в фильм о космических приключениях Капитана Ромашкина)


Рецензии