я проживу сама эти свои дожди

.я проживу сама эти свои дожди
и снова улыбнусь тем ярким солнцем,
прошу тебя - ты только подожди,
и радость вновь в твои глаза вернется..
.я проживу сама эти свои дожди,
ты только верь в меня и в мои силы,
я чувствую тебя на расстоянии любви,
где шепчешь ты молитвой той "помилуй"..
.я проживу сама эти свои дожди
и будет все, как раньше, даже лучше,
спасибо, что собою дал надежду впереди
увидеть мир, в котором ты - Счастливый Случай..

910211..r


Рецензии