Я и Вселенную сдвинуть готов

Я и Вселенную сдвинуть готов,
Ради сладких с тобою снов.
Я и Вселенную сдвинуть готов,
Освободить тебя от оков.

Я всю Вселенную сдвину, смотри,
Возьму и сдвину без лишних слов,
Ведь важнее гораздо то, что внутри.
Не всяко красиво, что с виду блестит.

Я и Вселенную сдвинуть готов,
И победить эти толпы врагов.
Зная все цели, не для веселья,
Горы свернуть без раздумья,
Чтобы проснуться завтрашним днём,
Не окружённым огнём, а рядом с тобой,
И быть обогретым твоей теплотой.

Только бы знать, что с тобой навек,
Только бы знать, что ты мой человек.


Рецензии