Ночное

Ночь над городом задумчиво склонилась,
Еле слышно листьями шурша
Все, что нужно, то уже случилось,
Жизнь, как говориться, хороша!

Спать не лягу, пока что не погасли звезды,
У окна замру, вдыхая тишину,
Расскажи мне, кто все это создал:
Красоту, простор и глубину?

Стихнут звуки колыбельных песен, 
Голоса под окнами людей,
Завтра будет новый день и он чудесен
Ты его прожить, как хочешь только ты, сумей!


Рецензии