огонь погас но угли тлеют

Смогу ли я тебя любить
Когда настанет этот день
Когда ты спрячешься в слова
А мне перечить будет лень.

Слова любви уже не те
В них нету искры красоты
Огонь любви почти погас
Он так боялся высоты.

Но тлеют угли от костра
А значит свет ещё горит
Так хочется сказать пока
Но будто кто-то не велит.


Рецензии