Дай руку, сможем путь перейти..

 четверик на строки:В Высоцкого

"Дорога сломала степь напополам,
И неясно — где конец пути.
По дороге мы идём по разным сторонам
И не можем её перейти."

"Дорога сломала степь напополам."
Трава суха от солнца, жары.
Дорога степная ты рядом а там
Где я, где ты разнятся миры..

Мы постарели и года на плечах
"И неясно - конец, где пути."
Эх скинуть бы возраст, хотя бы во снах,
Заставить нас цвести расцвести..

Как, хочется, чтоб ты сказал мне,- Мадам!
Приглашу вас на танец! Но жаль,
"В дороге по разным идти сторонам,"
Смотреть в глаза устало в печаль?


Ищу вдохновенья, восторга в стихах,
Ну вспомни любовь и не грусти.
И вспомним молодость о счастья грехах..
Дай руку, "сможем путь перейти.."


Рецензии