А может... просто...

1к.
Падает кружась, привычно пепел...
Он снова будет падать целый день.
Я так давно забыл, как солнце светит...
И тишина со мною ляжет вновь в постель.

Припев:
А может, это просто - моя судьба?
И не имею права, о любви мечтать!
Писать забытые, не нужные слова,
И по ночам, в камине их - сжигать...

2к.
Быть лишним и ненужным в этом мире,
Привык уже давно я, и не жду - чудес.
Болтать с самим собой в пустой квартире,
И уходить надолго в старый лес...


Рецензии