Аз.. Есмь - навеки...

ИЖА - то мера времени, как ключ,
Как ключ движенья за пределы..
АЗ, ВЕДИ, ИЖИЦА - могуч,
За ЕРЫ, ЕСМЬ - бежит уделы,


В века НАШЬ образ перейдёт...
И ИЖИЦА, как буква ляжет,
АЗ, ПСИ и ВЕДИ - приведёт,
ИЖА, ПСИ, АЗ, ТВЕРДО - покажет.


ЕРЬ, БУКИ, МЫСЛЕТЕ и ЕСМЬ -.
Пребудут в МАТРИЦЕ навеки...
ПСИ, ОНТА, ЕСТЬ и снова ЕСМЬ -
Желают счастья всем на свете!


ЖИВЕТЕ, ЗЕЛО и ЗЕМЛЯ -
У нас в руках и близко - рядом,
ИЖЕ, ИЖЕН, ИНИТЬ, ТВЕРДО -
Прекрасный ликом, твёрдый взглядом!


А ЕРЫ, ЮНЬ и та ИЖА -
Что мерой времени бывает...
Всегда Она, как лунь свежа,
И в рае Вечном пребывает!


Природа букв нам не ясна,
Но ясно то, что ясны дали...
Они, как златое.... Руно,
Вписавшись в мир надежду дали!

(25.07.2020.)

P.S.

Ижа, Аз, Веди, Ижица, Еры, Есмь, Нашь, Ижица, Аз, Пси, Веди, Ижа, Пси, Аз, Твердо, Ерь, Буки, Мыслете, Есмь, Пси, Онта, Есть, Есмь, Живете, Зело, Земля, Иже, Ижен, Инить, Твердо, Еры, Юнь, Ижа.

Где буква  Ижа - 46 буква  старославянского алфавита  и похожа она на две буквы" Е", только перевёрнутые (инь и янь). Они обозначают... Меру времени, т.к. в Мироздании  вообще не существует понятие времени , ибо там нет прошлого, настоящего и будущего. Поэтому в этом послании  буквы(Ижа ) стоят вначале  первой и в конце последней из строк ... Они показывают на ограниченный временными рамками промежуток  существующей  временной реальности( физического мира дуальности, где все мы подчинены законам времени).
Буква - Есть -  в переводе обозначает... то, что  все Мы(материальные живые обьекты)состоим из 5 элементов Жизни , и являемся по своей сути Земной планетарной формой жизни Духа в проявленном состоянии( в состоянии физического тела ,в которое заключён дух во время его жизни  в 3-х мерном мире). Духи же находятся  в 4,5,6..... и т. д. измерениях(иных мирах, в которых  отсутствует дуальность,....присущая только физической составляющей материи).




(25.07.2020.)


Рецензии