Пожелание

А всё таки на свете стоит жить!
Не зря ж Всевышний этот мир создАл,
Где можно радоваться,верить и любить,
Лишь для войны и зла он очень мал.

По меркам космоса живём всего лишь миг
И вдумайтесь,на что его мы тратим.
На злобу,зависть,на плетение интриг,
Идём по головам,быть может хватит?!

Вы ж ни чего с собой не заберёте,
Родился голым,голым и уйдёшь,
Зачем тогда всю жизнь вы жилы рвёте?
Бессмертие же не приобретёшь.

Тогда живите,радуйтесь рассвету
И удивляйтесь всяким мелочам!
Тут по неволе можно стать поэтом
И доверяйте жизнь своим мечтам.

                4/4/20 г.


Рецензии