Половинки 04. Всё или ничего

® Оля:

Не полюблю абы кого-то,
Немножко или кое-как!
Не торможу на поворотах –
Готова спеть у костерка.

И сердцу, и приметам верю.
Раздолья страсти не страшусь.
Людей аршином папы мерю.
А ворожу для куражу!

То снится глубина морская,
То окрылённость облаков:
Мечтами с лебединой стаей,
Не прячу чувства глубоко.

Волнует сон о чернооком
И шок не буду отрицать:
Нашла в избраннике намёки
На нрав любимого отца.


Рецензии