лев - бульдог КНТ

лев - бульдог - по сути вырожденец -
но мясо в небе ест точно живой -
вот так и оживают в мире тени -
являя странный неизведанный покой...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - лев - бульдог КНТ


Рецензии