Если у страны нет Цели...

Если у страны нет Цели,
(Много раз уже писал!)
"Хомуты" на Дух "одели"...
Деньги -"главный Идеал"!
Рынок занят, а Россия-
Хочет место в нём занять...
Все забыли... "Крест Мессии"-
Россиянам всем принять!!
И тогда прорыв начнётся!
Перед ДУХОМ все слабы!!
Вся Планета "покачнётся"!
Люди в Боге -не рабы!!
СоТворцы!! А это значит,
БУДЬ ГОТОВ -СЕЙЧАС! ВСЕГДА!
Бога выполнить Задачи,
Чтоб сияла, как Звезда,
Наша Мудрая Планета!!
Нам Её всегда беречь!!
Бога выполним Заветы,
Не боясь опасных встреч!!


Рецензии