самовлюбленный свет

я - город улицы пробор
по сторонам расчесан на домов канитель
на морде моей респиратора триколор
на облаке вертолет сел на мель

и все смешнее самовлюбленный свет
звезд падающих в спирта стакан
и задрав голову каждый шкет
мордой бьется о барабан

это конечно центральный джаз
где в трубе отражен твой грим
в зале чавкают все круче газ
в котором мы все горим


Рецензии