А потом на кухне под чаёк...

А потом, на кухне под чаёк
с тортиком он гладит по головкам
собственных детей. Его раёк
персональный так уютен. Ловко
стряпает различные дела
этот как бы sapiens в погонах.
Власть ему до одури мила.
Результат труда его в вагонах
арестантских едет по стране
к месту отбывания этапом,
ну а он к детишкам и жене.
Соцпакет. Приличная зарплата.
Летом юг. Анапа. Геленджик.
Юная любовница в активе.
Альфа-дог. Хозяин и мужик.
Честь и совесть? В краснокожей ксиве.
25.07.2020
https://navalny.com/p/6406/


Рецензии