Я потихоньку начал забывать

Я потихоньку начал забывать,
В какой руке перо держать, бумагу
И в теле дрожь когда иду опять,
Туда, где вспомнить это надо.

Где белый лист на стол ложась игриво,
Вдруг воскрешает письмена в тиши,
Там где перо своей волшебной силой,
На том листе напишет для души.

А в теле дрожь, но я иду опять,
С волнением, но путь преодолею
И вспомню все, мне надо вновь познать,
Силу письма, что есть ещё сильнее.

В руке перо и на столе бумага,
Я ими жив, они моя судьба,
Я вспомнил все и это не бравада,
То боль моей души и это не слова!


Рецензии