Я хотела бы быть снежинкой

Я хотела бы быть снежинкой,
Белым пёрышком вниз кружить,
Невесомой порхать крупинкой,
Со свободой и ветром дружить.

Я хотела б блистать, восхищая
Чей-то очень внимательный взор.
И в ладони упав и растаяв,
Вышить в памяти чудный узор.


Рецензии