С днем торговли!

Вас,  коллеги –торгаши !
Поздравляю от души!
За прилавком кто сейчас,
День Торговли ведь у нас !

Всех приветливо встречайте
И товары предлагайте
И улыбка в пол-лица
Пусть не сходит с продавца

Чтобы в вашем магазине
Были полными витрины,
Чтоб народ к вам шел толпой
За покупкою любой,

Чтоб товары продавались
Чтоб довольными остались
Покупатели  у вас
Каждый миг  и каждый час!

Прибыль множится пусть дружно,
Недостачи нам не нужно
Пусть в коммерции у вас
 Всегда  будет высший класс!

Всем чтоб снизили налоги
Чтоб забыли к вам дороги
Роспотребнадзор и СЭС
И пожарник чтоб не лез!

Всем  вам выручки отличной
Счастья в вашей жизни  личной
Всем здоровья, всем везенья ,
Отличного  настроенья!

 27.07.19г.


Рецензии