mad woman

no one likes a mad woman, what a shame she went mad (c)

моя злоба растет во мне как дрянная роза,
я держу автомат над каждым, кто ждет опроса:
мол, идет ли ей свет в разодранных рукавах,
неужели никто не выжжен в своих правах.

извиняюсь за всех, чьи чувства задеты прочно,
но для вас остается маленькая неточность:
я сходила с ума, учась говорить с листа,
а теперь выжимаю рупор с нуля до ста.

я умею быть громкой, я заглушаю крики -
все дела велики, когда их ведет великий -
только злобе моей, впивающейся в плечо,
будет весело.
будет больно и горячо.


Рецензии
шикарное
"я сходила с ума, учась говорить с листа,
а теперь выжимаю рупор с нуля до ста".
потому что нельзя молчать, никогда
особенно в ответ на какую-то лютую еbанину

Риммристая   25.07.2020 22:01     Заявить о нарушении