До скорого...

Накатывает по утру катарсис нежный
И настроение экзистенциальное
Хочу эклер съесть вредный сразу
И пару чашек кофе дрябну я, наверное

Ох, лишь бы всё совпало сразу
Я заготовил трудные слова
И гениальную придумал фразу:
Пусть, если я не прав, то ты права.

Не светит солнце нам пускай
И жизнь как будто подставляет
Сказать на веки всем врагам прощай
Решимости хотя и не хватает...

Ты с мыслями собралась вся,
И наугад такая, пробиваешь
Спасибо, прямо в цель попала,
Соперницу с удара вырубаешь

Не постисняешься и прокричишь
Ту загатовленную фразу чемпионки:
''Хук справа и ты спишь'
У Мухаммеда было две таких 'коронки'

Ну что же, братья, мне пора
До скоро нокаута, друзья,
И тренеруйтесь лучше, чем вчера,
Тогда и станет ближе к вам мечта моя.


Рецензии