Ты молишь

Ты сомкнула в молчанье уста,
Смотришь вдаль, где заря оживает.
Сердца чаша – от боли пуста,
Новый день для тебя наступает.

Ты молишь сейчас небеса:
„Дай силы мне день простоять,
пусть невзгоды все смоет гроза,
помоги повернуть время вспять,
чтоб сияли, как прежде глаза.“

08. 05. 2014 год. Ратинген


Рецензии