Всем давно должно быть ясно...

Всем давно должно быть ясно-
ЗА ПЛАНЕТУ ВЗЯЛСЯ БОГ,
Чтобы жить здесь не напрасно
Каждый житель Её смог!!
Но для этого вам надо
ЗНАНЬЯ Бога постигать!!
ЦЕЛИ нет, Народ, как стадо...
Ни прибавить, ни отнять!!
Посему, родные Дети,
Постулат всегда в цене!
Бога ЗНАНЬЯМИ владейте!!
Пользу принести стране
Только Знанья вам помогут!
Я Шестнадцать Книг вам дал!!
Эти Знания от Бога
Мой Пророк вам написал!!
Только люди неохотно...
(Это каторжный есть труд!)
К Богу и бесповоротно
Единицы лишь идут...!
"Подтолкну" -простите, если,
Нет других* престиж поднять...
Только с Богом, только "ВМЕСТЕ",
Будем Мы Миры ваять!!!

Если нет в людях осознанности и стремления
познать Знания Творца (для собственного спа-
сения),  придётся Ему "подтолкнуть" неради-
вых Детей к Знаниям, да так, чтоб у них не
было другого выхода, как захотеть "сесть за
парты" самостоятельно...


Рецензии