На вахте...

Бурлят моря и океаны,
Шумит всклокоченный прибой,
В поход уходят мореманы,
С кипящей, пенною волной!

Шторма гудят,да воют ветры
Солёный воздух, вдох горчит,
Где под кормой,до километра,
Слой за слоями ,ил лежит.

Повисли чайки в брызгах ярких,
Играет бликами волна,
В морях студёных или в жарких,
На вахте дружная семья!



Посвящается военным морякам, всех флотов!


Рецензии